Freitag, 22. Februar 2008
Spicy Udong with mixed seaweed
Heute gab es ein Mittagessen der Sorte Experiment. Leider waren die Udong-NUdeln kalt und nicht spicy, sondern natur. Man reichte eine Flasche Ketchup, auch nicht spicy, dazu.
Das mixed seaweed war transparent dunkelgruen und tranparent hellgruen in Blaettern, es gab tief violette und hellvioltte Aeste, Farne und Staengchen. Dann gab es nich harte, in huebsche Zickzackstreifen geschnittene Blaetter und weisslich transparente Aestchen. Ich hatte ein sehr schoenes Essen! Ich hab's mir in aller Ruhe angesehen. Geschmacklich ueberraschend war, dass nur eine Sorte schmeckte, als haette ich in die Brandung der Nordsee gebissen. Ansosnten eher neutral und frisch, mit einem Eigengeschmack, der zart war und schwierig zu beschreiben ist. Jedenflalls schmeckte es nicht wie das Algenpapier der Makis und Sushis.
LEIDER WAR ES EIN KALTES ESSEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Also hab ich mir anschliessend Digestive cookies fuer den Kaffee gekauft, ewig die Bildchen auf den Packungen der Slipeinlagen studiert, feuchtes Toilettenpapier gefunden und binbegeistert davon, dass es hier Makis in kleinen Rollen in den Kuehlregalen gibt. Zudem gibt es hier in der Naehe des Bueros viel bessere Supermaerkte als in meiner Wohngegend. Berge von Obst! Allerdings nicht die praktischen geschaelten Moehren.... die muss ich dann wieder bei uns kaufen. Also, wie man sieht, auch hier laeuft man von Geschaeft zu Geschaeft.

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